kpakoqu (kpakoqu) wrote,
kpakoqu
kpakoqu

Нет, я не из упоротых зелёных, я ничиго не имею против употребления для своих надобностей человеком живых существ: свинку я ем, ячмень я пью, в коровку я обуваюсь, в хлопок одеваюсь. Но вот этих жалко, их гибель была бессмысленной.


Каждый год на работе вручают горстку полудохлых розочек, каждый год они окончательно вешают уши, дожидаясь конца рабочего дня и по пути домой. И вообще, цветы я не люблю, за исключением тех, что в горшках. В идеале - суккулентов, кактусов и прочей неприхотливой засухоустойчивой фигни. Повесить что ли в следующий раз на дверь объявление из анекдота: "Доктор цветы и конфеты не пьёт!"
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то не ассоциируется у меня жж с дневником. Дайрик да, а жж нет. Не подходит он мне для ежедневных/еженедельных мелких заметочек, только для…

  • (no subject)

    Фигня какая-то получается. Столько было планов на НГ и предновогодье - и ничего из этого не сделано. Традиционный алкокрафт, традиционные фильмы, на…

  • (no subject)

    Выходные получились весьма бурными и насыщенными. Лето, ага) В пятницу после работы с интервалом всего в неделю доехала до сестрёнки, благо была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments