kpakoqu (kpakoqu) wrote,
kpakoqu
kpakoqu

Нет, я не из упоротых зелёных, я ничиго не имею против употребления для своих надобностей человеком живых существ: свинку я ем, ячмень я пью, в коровку я обуваюсь, в хлопок одеваюсь. Но вот этих жалко, их гибель была бессмысленной.


Каждый год на работе вручают горстку полудохлых розочек, каждый год они окончательно вешают уши, дожидаясь конца рабочего дня и по пути домой. И вообще, цветы я не люблю, за исключением тех, что в горшках. В идеале - суккулентов, кактусов и прочей неприхотливой засухоустойчивой фигни. Повесить что ли в следующий раз на дверь объявление из анекдота: "Доктор цветы и конфеты не пьёт!"
Subscribe

  • (no subject)

    Какая, всё же, роскошь — возможность нормально выспаться! и начать рабочий день с жежешечки, новостной ленты и кофе с печенькой. Утро —…

  • (no subject)

    А вот теперь я начинаю паниковать конкретно, а не абстрактно) Сижу себе, решаю на компе тест на знание русского устного, краем глаза замечаю…

  • Хождение за два с половиной моря, или Трактат о необходимости тщательного планирования.

    Нафиг никому не нужный лытдыбр. Решили мы ознаменовать окончание моего отпуска поездкой в Питер - меня там не было, Кота тоже, Фавн - однажды и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments