kpakoqu (kpakoqu) wrote,
kpakoqu
kpakoqu

Categories:
Фигня какая-то получается. Столько было планов на НГ и предновогодье - и ничего из этого не сделано. Традиционный алкокрафт, традиционные фильмы, на ватрушках, опять же, покататься... И эта незавершённость мешает подсознанию принять наступление года как свершившийся факт: периодически всплывают мысли, что надо бы ещё вот это скрафтить, вон то, и печеньки испечь - ан нет, поезд ушёл(( Усугубляется ещё тем, что дочитываю по ленте посты месячной давности, и там этого новогодне-рождественского настроения просто завались.

Да и какой это, извините, новый год: 05.01.18 - обрезка яблони и барбариса. Ха.ха.ха. О зиме напоминал лишь тот момент, что спилы приходилось подогревать зажигалкой, иначе к ним садовый вар не прилипал. 09.01.18 переселилась в зимнюю куртку. Из ветровки, ага. джингл белз, джингл белз, джингл ол зе вей...
Tags: йа упрт
Subscribe

  • (no subject)

    Какая, всё же, роскошь — возможность нормально выспаться! и начать рабочий день с жежешечки, новостной ленты и кофе с печенькой. Утро —…

  • (no subject)

    Под заголовком "Задачи-вычисления" в учебнике математики для 3 класса вижу: 2. У Даши есть небольшая шкатулка. Крышка этой шкатулки…

  • Каникулы кончились

    Русский язык, третий класс. "На земле мягкий снег." - разобрать по членам предложения. Неполные предложения, разумеется, ещё не проходили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments