?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокоборос
kpakoqu
Фигня какая-то получается. Столько было планов на НГ и предновогодье - и ничего из этого не сделано. Традиционный алкокрафт, традиционные фильмы, на ватрушках, опять же, покататься... И эта незавершённость мешает подсознанию принять наступление года как свершившийся факт: периодически всплывают мысли, что надо бы ещё вот это скрафтить, вон то, и печеньки испечь - ан нет, поезд ушёл(( Усугубляется ещё тем, что дочитываю по ленте посты месячной давности, и там этого новогодне-рождественского настроения просто завались.

Да и какой это, извините, новый год: 05.01.18 - обрезка яблони и барбариса. Ха.ха.ха. О зиме напоминал лишь тот момент, что спилы приходилось подогревать зажигалкой, иначе к ним садовый вар не прилипал. 09.01.18 переселилась в зимнюю куртку. Из ветровки, ага. джингл белз, джингл белз, джингл ол зе вей...


  • 1
Рождественское настроение от погоды не зависит!

Вам всё нипочём, особенно в Вашем непредсказуемом климате) Погода ладно, она просто до кучи, просто как-то так вышло, что обычно настроение или есть, или нет - а в этом году его не было вовремя, а сейчас уже поздно, и ощущение именно незавершённости: "надо бы к Новому году... а впрочем нет, уже не надо".
Пойду дальше Вас дочитывать. Во-первых, может хоть глядя на картинки догоню время), а во-вторых, пропустила кучу интересных обсуждений оказывается.

:))). У меня была пауза между праздниками!

  • 1