kpakoqu (kpakoqu) wrote,
kpakoqu
kpakoqu

Category:

По жизни я очень спокойный человек, временами излишне. Даже наорать на живое существо для меня проблематично, хотя временами необходимо. Поэтому сюда порой сливается негатив, иногда в нецензурном виде. Если у вас идиосинкразия к обсценной лексике, берегите себя. Как правило, мат под катом.

Чукча не писатель, чукча читатель: пишу редко, "дружу" тех, кого интересно читать; взаимофренд не обязателен и зачастую не имеет смысла.

Как внезапно оказалось, у людей в ЖЖ нет единого мнения о функции "сердечек" в новой версии. Исходя из этого, считаю своим долгом уточнить: в отличие от "вконтактика" и прочих соцсетей, я не воспринимаю ЖЖ как чат и считаю обителью "средней формы". Таким образом, мой "лайк" тут следует в зависимости от контекста читать как подходящий по контексту односложный комментарий: "Здорово!", "Сочувствую", "Ничего себе!", "плюсадин" etc)
Tags: структуральнейший лингвист
Subscribe

  • (no subject)

    Какая, всё же, роскошь — возможность нормально выспаться! и начать рабочий день с жежешечки, новостной ленты и кофе с печенькой. Утро —…

  • (no subject)

    Под заголовком "Задачи-вычисления" в учебнике математики для 3 класса вижу: 2. У Даши есть небольшая шкатулка. Крышка этой шкатулки…

  • Каникулы кончились

    Русский язык, третий класс. "На земле мягкий снег." - разобрать по членам предложения. Неполные предложения, разумеется, ещё не проходили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments